металлические части производителей товаров в китай

Продукты для металлических деталей - Производители для штамповки и CNC-обработки

Несколько основных материалов обработки наушника полости, вы знаете, сколько?

Внешний вид наушников также напрямую влияет на желание каждого купить. Красивые наушники, не только имеют визуальный смысл, выбор материалов также будет иметь огромное значение во внешнем виде.

Если вы оглянетесь назад, первые вкладыши должны быть сделаны из металла. Но затычки для ушей были всего лишь продуктом лаборатории, а не потребительским продуктом. Таким образом, конструкция не нужно учитывать внешний вид.
Первая пара материалов затычки для ушей
Ранние вкладыши были в основном из ABS-подобного пластика. Позднее технология обработки поверхности полости затычки для ушей постепенно развивалась, использовались хромирование и окраска матовым распылением, и внешний вид постепенно становился привлекательным. До сих пор пластик по-прежнему является основным материалом для изготовления полости корпуса затычки для ушей. Главная причина в том, что пластик дешев для формования и пригоден для массового производства. Кроме того, простая обработка пластмасс также облегчает разработчикам реализацию конструкций полостей различной специальной формы.
Пластиковая ушная полость

Но пластик - это всегда хрупкий и легкий в носке материал. Другая ситуация заключается в том, что пластик всегда подвержен впечатлению низких цен и не может заставить товар продаваться по более высокой цене, поэтому затычки для ушей металлических полостей постепенно увеличиваются.
Обработанная металлическая ушная полость


Обработка полости металлической гарнитуры намного сложнее, чем изготовление пластиковой полости гарнитуры. Большинство металлических наушников должны использовать технологию ЧПУ для резки и фрезерования целого куска металла в форме полости. Использование фрезерного станка занимает очень много времени, и небольшое количество может обрабатываться в день. После резки из ЧПУ, возможно, потребуется его отполировать, отполировать, покрасить или покрыть гальваническим покрытием. Как только возникает проблема с каждым шагом, это повлияет на производительность и, следовательно, на стоимость, поэтому красивые металлические вкладыши часто бывают недешевыми.
 
Впрочем, полость наушников из металла выглядит качественно, но об этом тоже нужно заботиться. В частности, поверхность после металлизации также легко царапается царапинами.


Пользовательские светочувствительные смолы затычки для ушей

А между металлом с ЧПУ и пластиком есть недавно популярный материал - светочувствительная смола. Это жидкий материал, который может подвергаться быстрым физическим и химическим изменениям в течение короткого периода времени после облучения ультрафиолетовыми лучами, а затем сшивать и отверждать олигомер. Впервые он был разработан и применен Bayer в Германии в 1968 году.
 
Этот материал использовался в области наушников в течение некоторого времени, и на самом деле, мы часто соприкасаемся с этим материалом в нашей жизни. Например, пломбировочные материалы, которые мы используем при пломбировании зубов, и «фототерапевтический маникюр», который женщины часто называют, используемое сырье на самом деле является своего рода светочувствительной смолой.

В области наушников самый ранний материал также использовался в медицинских слуховых аппаратах. Позже, американский звукорежиссер Джерри Харви разработал индивидуальные прослушивания уха (Customed In-Ear Monitor) для группы музыкантов использовать этот материал для использования в 1995 году. Это также стало отправной точкой волны пользовательских наушников.


Упомянутый здесь нестандартный наушник изготавливается путем сбора ушных раковин контуров отдельных ушей и в соответствии с его формой с использованием светочувствительной смолы для создания оболочки той же формы, что и полость наушника, и размещения в нем звукового модуля. После того как полость и панель соединены вместе, слой блестящего лака завершается после полировки. Этот слой яркого лака является более твердым и более устойчивым к истиранию, что делает оболочку более яркой и защищает оболочку. Поскольку форма настраивается, сама светочувствительная смола может смешивать много разных цветов. Он может даже создавать впечатление «разноцветного черного», поэтому нестандартные наушники всегда считались самыми персонализированными гарнитурами.

В прошлом использование светочувствительной смолы в качестве полости также требовало предварительного изготовления формы. Если это нестандартная гарнитура, оболочку каждой формы следует изготавливать отдельно, что отнимает много времени. Тогда некоторые производители разработали продукцию «мужской модели» - их формы можно максимально адаптировать к большинству потребителей. Многоразовая форма значительно сокращает время изготовления и стоимость формы, а также позволяет многим людям испытывать опыт обращения с традиционными нестандартными наушниками по относительно низкой цене. Кроме того, полимерный материал не изнашивает кожу, как металл, и является очень мягким материалом. Характеристики износостойкости и защиты от грязи, а также разнообразные услуги по настройке цвета сделали многих молодых людей все более и более похожими на эту более персонализированную гарнитуру.

В настоящее время применение технологии 3D-печати привело к созданию вышеупомянутых наушников, которые требуют резки с ЧПУ и литья под давлением смолы для формирования полости, которая снова возникла в производстве. В дополнение к печати на металле, светочувствительные материалы также очень часто используются в 3D-печати. В результате многие бренды наушников начали использовать технологию 3D-печати для изготовления полостей, и считается, что в будущем будет доступно больше продуктов, использующих соответствующие технологии.
PREV:Сравнение различных технологий производства и обработки радиаторов
NEXT:NONE

корреляция 




Skype

WhatsApp

WangWang

QQ
почта 

Mail to us