металлические части производителей товаров в китай

Продукты для металлических деталей - Производители для штамповки и CNC-обработки

В чем разница между механической обработкой с ЧПУ и литьем алюминиевого корпуса? Какой процесс лучше?

Обработанный сложный алюминиевый корпус
Производство алюминиевых корпусов для электронных изделий обычно требует поиска профессионального и постоянного производителя алюминиевых корпусов для индивидуальной обработки, потому что разные марки и модели предъявляют разные требования к алюминиевым оболочкам.
Конкретные проявления в форме, размере и внешнем виде лечения. Те, кто подвергся обработке алюминиевых оболочек, будут знать, что в отрасли существует два процесса обработки:

Это обработка на станках с ЧПУ и литье под давлением. Обе технологии - это технологии, которые перерабатывают сырье в продукты, но многие люди мало что знают об обоих. Давайте посмотрим на разницу между механической обработкой с ЧПУ и литьем алюминиевых корпусов.


Обработка с ЧПУ относится к обработке с ЧПУ, то есть точной обработке под цифровым управлением компьютера. Алюминиевый корпус может выполнять некоторые специальные или сложные обработки поверхности в соответствии с этой технологией обработки. Например, снятие фаски, непроникающих рисунков или резьба по текстуре, обработка штамповкой на изгибе алюминиевого корпуса, обработка поверхности неплоской поверхности и т. Д. Можно сказать, что даже самые требовательные и сложные в обращении детали могут быть выполнены с помощью обработки с ЧПУ. Для тех, кто предъявляет индивидуальные и чрезвычайно высокие требования к обработке алюминиевых оболочек, использование этого типа неизбежно.

В процессе литья под давлением используется полость пресс-формы для приложения высокого давления к расплавленному металлу, чтобы сформировать поверхностный эффект, подобный пресс-форме. В процессе литья под давлением могут быть выполнены некоторые простые работы по штамповке и нанесению рисунка. По сравнению с механической обработкой с ЧПУ стоимость ниже, но она не может выполнить чрезвычайно сложную обработку поверхности.


Эти два вида методов обработки алюминиевого корпуса имеют свои особенности, которые являются необходимыми навыками производителей обработки алюминиевого корпуса в производстве и эксплуатации. Оба могут достичь дополнительных эффектов, позволяя производителям предоставлять клиентам более качественные услуги. Конечно, не так много людей думают, механическая обработка с ЧПУ является лучшей. Для производства и обработки качественных алюминиевых оболочек, соответствующая технология обработки должна быть выбрана в соответствии с ее производственными потребностями, а также с учетом производственных затрат. В случае, когда возможны оба метода обработки, естественно, какой из них более удобен и предпочтителен, выберите, какой, а не какой выглядит лучше, выберите, какой, в конце концов, стоимость всегда является частью, которую мы не можем игнорировать ,
 
Прежде чем нынешние клиенты произведут и обработают алюминиевый корпус, они разработают подробные и соответствующие планы обработки для клиентов. Это не только гарантирует, что все производственные требования продукта могут быть удовлетворены, но также гарантирует, что производственные затраты сводятся к минимуму, чтобы обеспечить изысканные и качественные изделия из алюминиевого корпуса и тщательные услуги.


Литье под давлением и механическая обработка композитного алюминия обработки корпуса
PREV:Траектория инструмента для 5-осевой обработки деталей рабочего колеса
NEXT:NONE

корреляция 




Skype

WhatsApp

WangWang

QQ
почта 

Mail to us