металлические части производителей товаров в китай

Продукты для металлических деталей - Производители для штамповки и CNC-обработки

3D печать производственный комплекс титанового сплава вставки

Во время космического запуска стоимость кормления каждого килограмма предметов на спутниковую орбиту составляет около 20 000 долларов. Сохранение каждого грамма веса помогает повысить эффективность освоения космоса. KangDing сотрудничает с инженерным отделом Atos, глобального поставщика цифровых услуг, для перепрофилирования вкладыша из титанового сплава, который широко используется на спутниках.

Изготовление титанового сплава 3D-печати

При проектировании или изготовлении компонента космического корабля самой большой проблемой является оптимизация веса без ущерба для силы или производительности компонентов. Вставки из титанового сплава широко используются в аэрокосмической промышленности для передачи высоких механических нагрузок в конструкции, такие как спутники. Благодаря своей гладкой, оптимизированной конструкции и металлической 3D-печати новые титановые вставки весит всего лишь треть веса нержавеющей стали и имеют улучшенные характеристики.
 
Вставить в структуру сэндвич-панели

Титановые вставки, обычно используемые для подключения другого оборудования к спутнику, такие вставки подвергаются высоким нагрузкам и требуют подъема большой и тяжелой конструкции. Это означает, что они должны иметь высокое соотношение прочность и вес, высокую прочность и жесткость и должны быть очень легкими по весу. Эти вставки помещены в составную конструкционную сэндвич-панель, которая является общей в аэрокосмических структурах, и нагрузка переносится путем соединения с сэндвич-панелью.


титан вставки части

Обычные вставки обычно обрабатываются из алюминия или титановых сплавов, а интерьер полностью твердый и высокого качества. В дополнение к высокой стоимости материалов сверхмощные компоненты также увеличивают эксплуатационные расходы космических аппаратов для каждого запуска, а металлическая трехмерная печать обеспечивает возможность снижения веса аэрокосмических структурных компонентов.

Оптимизация дизайна с помощью 3D-печати
Инженеры сталкиваются с проблемой изменения традиционного мышления. Эта конструкция предназначена для удовлетворения всех требований от этапа концепции до этапа производства. Atos опирается на опыт в аэрокосмической технике и структурном моделировании для разработки этого нового компонента изнутри, улучшая его общую производительность.
производство деталей машин титана


Благодаря 3D-печати внутренняя часть объекта может быть спроектирована с полым или легким корпусом. Инженеры KangDing и Atos начали с сокращения количества материала, используемого внутри деталей. Команда R & D использовала передовые методы, такие как оптимизация топологии и конструкция структуры решетки, чтобы уменьшить качество вставки от 1454 грамм до 500 граммов.

      В дополнение к снижению веса, команда также решила проблему термоупругого напряжения в оригинальной конструкции. Так как эти вставки из углеродного волокна усилены полимерным методом шлифования, то смонтированы и, следовательно, подвержены термическому напряжению упруго. Оптимизированная конструкция уменьшает влияние этих напряжений и улучшает распределение нагрузки, продлевая срок службы вставки.


3D печать термоупругих напряжений

В поперечном сечении вставки показана легкая структура внутри
Завод KangDing Metal 3D Printing отвечает за производство двух новых вставок из титанового сплава (TiAl6V4). Металлическая 3D-печать доказала свой большой потенциал в аэрокосмической промышленности, и ранее не было средств для достижения таких быстрых сроков доставки.

Атос, директор по машиностроению Испании, прокомментировал:  «Осветляющий вес поможет увеличить полезную нагрузку спутникового оборудования и сэкономить много затрат на запуск. Именно из-за этого очень сложного продукта, созданного в области производства металлических добавок за такой короткий промежуток времени, Atos и KangDing входят в число ведущих поставщиков решений для 3D-печати металла. »

Из прошлых случаев мы видим, что KangDing проникла в различные области применения, постоянно оспаривала статус традиционных методов обработки и постоянно изучала глубокое применение 3D-печати в традиционном производстве, способствовало изменениям и способствовало развитию 3D-печати.
PREV:Инструмент токарный станок обработки шаровой кран шарнир Внешний круг шестиугольная Часть
NEXT:Сравнение и различие между обрабатывающим центром с ЧПУ и гравировальным станком с ЧПУ

корреляция 




Skype

WhatsApp

WangWang

QQ
почта 

Mail to us